• Imprimer
Salade de chou au jambon cru
  • 30min
Salade de chou au jambon cru

Salade de chou au jambon cru

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de chou au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de jus de citron
1 pincée de safran
1 cc de moutarde
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
300 g de chou blanc
2 cs de raisins secs (facultatif)
1 cs de persil plat finement ciselé
6 - 8 tranches de jambon cru (env. 100 g)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper le chou blanc directement au-dessus de la sauce, ajouter les raisins secs et le persil. Laisser mariner 10-15 min à couvert.
  2. Mélanger à nouveau la salade, répartir dans des coupelles. Servir le jambon cru à part.

Servir avec une focaccia ou une baguette chaude.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 27g, glucides: 16g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.