- 30min
Salade de chou au jambon cru
back to top
Salade de chou au jambon cru
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | de jus de citron |
1 pincée | de safran |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
300 g | de chou blanc |
2 cs | de raisins secs (facultatif) |
1 cs | de persil plat finement ciselé |
6 - 8 tranches | de jambon cru (env. 100 g) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper le chou blanc directement au-dessus de la sauce, ajouter les raisins secs et le persil. Laisser mariner 10-15 min à couvert.
- Mélanger à nouveau la salade, répartir dans des coupelles. Servir le jambon cru à part.
Servir avec une focaccia ou une baguette chaude.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.