• Imprimer
Salade de chou au jambon cru
  • 30min
Salade de chou au jambon cru

Salade de chou au jambon cru

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 csde vinaigre balsamique blanc
1 csde jus de citron
1 pincéede safran
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
300 gde chou blanc
2 csde raisins secs (facultatif)
1 csde persil plat finement ciselé
6 - 8 tranchesde jambon cru (env. 100 g)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper le chou blanc directement au-dessus de la sauce, ajouter les raisins secs et le persil. Laisser mariner 10-15 min à couvert.
  2. Mélanger à nouveau la salade, répartir dans des coupelles. Servir le jambon cru à part.

Servir avec une focaccia ou une baguette chaude.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 26g, glucides: 15g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.