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Kabissalat mit Rohschinken
  • 30min
Kabissalat mit Rohschinken

Kabissalat mit Rohschinken

Saison
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Kabissalat mit Rohschinken

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 EL weisser Balsamico-Essig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Safran
1 TL Senf
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Weisskabis
2 EL Sultaninen, nach Belieben
1 EL fein geschnittene glattblättrige Petersilie
6 - 8 Rohschinkentranchen, ca. 100 g

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Weisskabis direkt in die Sauce hobeln, mit Sultaninen und Petersilie mischen. Zugedeckt 10-15 Minuten marinieren.
  2. Salat nochmals mischen, in Schalen verteilen. Rohschinken dazu servieren.

Dazu passt eine warme Focaccia oder ein Parisette.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 16g

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