
- 30min
Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g
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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rosenkohlsalat: | |
| 400 - 500 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| wenig Wasser | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| Bündnerfleischröllchen: | |
| 60 g | Frischkäse |
| 6 Tranchen | Bündnerfleisch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Rosenkohl und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gewürze dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rosenkohl beifügen, mischen.
- Röllchen: Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fleischtranchen verteilen, glatt streichen und aufrollen. Mit Salat auf Tellern verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













