
- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohl mit Apfel und Curry

Dieses raffinierte Rezept zeigt Rosenkohl mal anders: Mit Apfel und Curry wird das Gemüse in Szene gesetzt - gesund und lecker!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
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Rosenkohl mit Apfel und Curry
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter | |
| 500 g | Rosenkohl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 2 | Äpfel, in Schnitze geschnitten |
| 2 - 3 EL | Rosinen |
| 3 EL | Crème fraìche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rosenkohl zusammen mit den Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und würzen.
- Rosenkohl 15-20 Minuten knapp gar kochen.
- Äpfel und Rosinen beigeben, 5-10 Minuten mitkochen.
- Abschmecken, mit einem Klacks Crème fraîche garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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