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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen
  • 30min
Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen

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Saison
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Rosenkohlsalat mit Bündnerfleischröllchen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Rosenkohlsalat:
400 - 500 gRosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 TLKreuzkümmel
1 TLFenchelsamen
⅓ TLSalz
Pfeffer
wenig Wasser
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Bündnerfleischröllchen:
60 gFrischkäse
6 TranchenBündnerfleisch

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Salat: Rosenkohl und Zwiebel in der Butter andämpfen. Gewürze dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rosenkohl beifügen, mischen.
  3. Röllchen: Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fleischtranchen verteilen, glatt streichen und aufrollen. Mit Salat auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

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