
- 30min
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
de saison
back to top
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
400 - 500 g | de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux ou en quatre |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
1 cc | de cumin |
1 cc | de graines de fenouil |
⅓ cc | de sel |
poivre | |
un peu d'eau | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
Viande séchée: | |
60 g | de fromage frais |
6 tranches | de viande séchée des Grisons |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Salade: faire revenir les choux de Bruxelles et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épices et l'eau. Etuver 10-15 min à couvert, à petit feu. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger.
- Viande séchée: saler et poivrer le fromage frais. Répartir sur les tranches de viande séchée, lisser. Rouler les tranches. Dresser sur des assiettes avec la salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.