
- 5h35min
Schweinssteak-Spiesse auf Bohnensalat
- Zubereiten: 35min
- Marinieren: 5h
- Auf dem Tisch in: 5h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g
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Schweinssteak-Spiesse auf Bohnensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Marinade: | |
| 1 EL | Senf |
| 2 TL | Honig |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 2 EL | Bratcrème |
| 2 TL | Thymianblättchen |
| 2 TL | gehackter Rosmarin |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 600 g | Schweinssteaks, ca. 2 cm dick |
| 1 TL | Salz |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| 500 g | Buschbohnen, gerüstet |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1½ TL | Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 130 g | Soissonsbohnen aus der Dose, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Marinieren5h
- Auf dem Tisch in5h35min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren.
- Schweinssteaks längs in 4-5 mm dicke Streifen schneiden, wellenartig an Spiesse stecken. Mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden marinieren.
- Salat: Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser 10-15 Minuten knackig garen, leicht auskühlen lassen. Schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel, Senf, Essig und Öl verrühren. Petersilie darunterrühren, würzen. Mit den Bohnen mischen. Tomaten und Soissonsbohnen dazumischen.
- Marinade von den Spiessen streifen, auffangen. Fleisch salzen. Spiesse in Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, dabei gegen Ende der Bratzeit mehrmals mit Marinade bepinseln. Zum Bohnensalat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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