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Brochettes de porc sur lit de salade de haricots
  • 5h35min
Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

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Brochettes de porc sur lit de salade de haricots

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
piques en métal ou en bois
Marinade:
1 csde moutarde
2 ccde miel
2 csde jus de pomme
2 csde crème à rôtir
2 ccde feuilles de thym
2 ccde romarin haché
poivre du moulin
600 gd'escalopes de porc, d'env. 2 cm d'épaisseur
1 ccde sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade:
500 gde haricots nains, parés
1oignon, finement haché
ccde moutarde
3 csde vinaigre de vin blanc
4 - 5 csd'huile de colza
1 csde persil haché
sel
poivre du moulin
150 gde tomates cerises, coupées en deux
130 gde haricots de Soissons en boîte, égouttés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Marinade5h
  • Temps total5h35min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Couper les escalopes en lanières de 4−5 cm d'épaisseur, embrocher en formant des serpentins. Badigeonner de marinade. Mariner 4−5 h à couvert au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade.
  3. Salade: cuire les haricots al dente 10−15 min à la vapeur ou à l'eau salée, laisser refroidir légèrement. Couper en biseau en morceaux de 3-4 cm de longueur. Mélanger l'oignon, la moutarde, le vinaigre, l'huile et le persil, assaisonner. Mélanger avec les haricots. Ajouter les tomates et les haricots de Soissons, mélanger.
  4. Eponger la marinade des brochettes. Saler la viande. Saisir les brochettes 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, badigeonner plusieurs fois de la marinade restante. Servir avec la salade de haricots.

Par portion:

Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 28g, glucides: 12g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.