
- 25min
Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 31g
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Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 - 3 | Kohlrabi, ca. 800 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Wasser | |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 2 | Hamburger, je ca. 100-150 g |
| Bratbutter | |
| ½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
| 2 - 3 EL | Kresse zum Garnieren Ringelblumen-Blütenblätter zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kohlrabi und Knoblauch in der Butter dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
- Hamburger in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, mit Kreuzkümmel würzen.
- Kohlrabi und Hamburger auf Tellern anrichten, mit Kresse und Ringel-blumen-Blütenblättern garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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