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Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse
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Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse

Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse

Saison
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Hamburger auf Kohlrabi-Gemüse

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Zutaten

Für 2 Personnen

MengeZutaten
2 - 3 Kohlrabi, ca. 800 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
wenig Wasser
1 dl Saucenhalbrahm
2 Hamburger, je ca. 100-150 g
Bratbutter
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 - 3 EL Kresse zum Garnieren Ringelblumen-Blütenblätter zum Garnieren, nach Belieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Kohlrabi und Knoblauch in der Butter dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit wenig Wasser ablöschen. Saucenhalbrahm dazugeben. Zugedeckt knapp weich dämpfen.
  2. Hamburger in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, mit Kreuzkümmel würzen.
  3. Kohlrabi und Hamburger auf Tellern anrichten, mit Kresse und Ringel-blumen-Blütenblättern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 31g

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