• Imprimer
Steak haché sur lit de colrave
  • 25min
Steak haché sur lit de colrave

Steak haché sur lit de colrave

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Steak haché sur lit de colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3 colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
un peu d'eau
1 dl de demi-crème pour sauces
2 g steaks hachés d'env. 100-150 pièce
beurre à rôtir
½ cc de cumin, moulu
2 - 3 cs de cresson pour décorer
pétales de souci pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir le colrave et l'ail dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Incorporer la demi-crème pour sauces. Cuire al dente à couvert.
  2. Saisir les steaks hachés des deux côtés (10-15 min au total) dans le beurre à rôtir, parsemer de cumin.
  3. Dresser le colrave et les steaks hachés sur des assiettes. Décorer avec du cresson et des pétales de souci.

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 38g, glucides: 25g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.