• Imprimer
Steak haché sur lit de colrave
  • 25min
Steak haché sur lit de colrave

Steak haché sur lit de colrave

  • Imprimer
back to top

Steak haché sur lit de colrave

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 - 3colraves (env. 800 g), parés et coupés en bâtonnets
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
un peu d'eau
1 dlde demi-crème pour sauces
2 gsteaks hachés d'env. 100-150 pièce
beurre à rôtir
½ ccde cumin, moulu
2 - 3 csde cresson pour décorer
pétales de souci pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir le colrave et l'ail dans le beurre, saler et poivrer. Mouiller avec un peu d'eau. Incorporer la demi-crème pour sauces. Cuire al dente à couvert.
  2. Saisir les steaks hachés des deux côtés (10-15 min au total) dans le beurre à rôtir, parsemer de cumin.
  3. Dresser le colrave et les steaks hachés sur des assiettes. Décorer avec du cresson et des pétales de souci.

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 38g, glucides: 24g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.