
- 25min
Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
Poulet mal anders. Das Gratin schmeckt wunderbar dank des Olivenpestos, den fruchtigen Tomaten und dem cremigen Mozzarella. Dazu Pasta. En Guete.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 35g
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Pouletgratin mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von 25x35 cm | |
| 300 g | Pouletgeschnetzeltes |
| 2 EL | grüne Olivenpaste |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Tomaten, in Schnitzen |
| 200 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| 1 TL | italienische Kräutermischung |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 240 g | Teigwaren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Geschnetzeltes mit Olivenpaste mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form geben.
- Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Teigwaren al dente kochen, dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













