• Imprimer
Gratin de poulet tomate-mozzarella
  • 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella

Gratin de poulet tomate-mozzarella

Pourquoi ne pas cuisiner le poulet autrement? De la tapenade, des tomates et de la mozzarella, le tout gratiné au four, quelques pâtes et le tour est joué!
  • Imprimer
back to top

Gratin de poulet tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 25×35 cm
300 gd'émincé de poulet
2 csde tapenade verte
sel, poivre
4tomates coupées en quartiers
200 gde mozzarella suisse coupée en tranches
1 ccd'herbes italiennes
sel, poivre, paprika
240 gde pâtes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
  2. Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
  3. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  4. Cuire les pâtes al dente, servir à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1901kJ / 454kcal, lipides: 13g, glucides: 46g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.