
- 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelringen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 40g
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Ghackets mit Hörnli und Apfelringen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ghackets: | |
| 250 - 300 g | Hackfleisch |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Mehl |
| 1 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zimt | |
| 150 - 180 g | Hörnli |
| Butter | |
| 1 - 2 | säuerliche Äpfel, Kerngehäuse entfernt, nach Belieben geschält, in Ringe geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
- Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
- Fleisch in eine Schüssel geben, warm stellen. Pfanne mit Küchenpapier reinigen. Butter darin schmelzen. Apfelringe knapp weich braten.
- Fleisch, Hörnli und Äpfel auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













