• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Viande hachée:
250 - 300 gde viande hachée
1petit oignon haché
beurre ou crème à rôtir
1 ccde farine
1 dlde bouillon
sel
poivre
cannelle
150 - 180 gde cornettes
beurre
1 - 2pommes acidulées, coeur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
  4. Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 32g, glucides: 78g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.