
- 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
de saison
back to top
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
250 - 300 g | de viande hachée |
1 | petit oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de farine |
1 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
cannelle | |
150 - 180 g | de cornettes |
beurre | |
1 - 2 | pommes acidulées, coeur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
- Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.