
- 25min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
back to top
Frozen Yogurt mit Aprikosensalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
360 g | Rahmjoghurt nature |
90 g | Puderzucker |
½ Päckchen | Vanillezucker |
2 | frische Eiweiss, steif geschlagen |
Salat: | |
500 g | reife Aprikosen, in Schnitze geschnitten |
4 EL | Johannisbeeren |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
1 EL | Puderzucker |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden
- Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Eischnee sorgfältig darunter-ziehen.
- Joghurt-Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäss füllen, 4−5 Stunden -einfrieren. Stündlich durchrühren.
- Für den Salat alle Zutaten mischen.
- Joghurt und Aprikosensalat separat in -Bechern oder Schüsselchen anrichten.
Statt Eiweiss 1 dl steif geschlagenen Halbrahm unter das Joghurt ziehen. Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.