- 4h30min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt Muffins
Sehen sie nicht fantastisch aus? So schmecken diese FroYo Muffins auch. Was für eine tolle Idee, Kuchen und Glace so zu vereinen. Probiers aus.
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Frozen Yogurt Muffins
Zutaten
11 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
10-12 Muffinförmchen aus Silikon oder Papierförmchen und Muffinblech | |
Boden: | |
75 g | Knuspermüesli |
2 EL | Mandelmus |
2 EL | Honig |
2 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Joghurtmasse: | |
360 g | Erdbeer- oder Himbeer-Joghurt |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
150 g | Beeren, z.B. Himbeeren und Erdbeeren, in Spalten |
2 EL | Kakaonibs |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
Ansicht wechseln
- Boden: Knuspermüesli mit Mandelmus und Honig mischen, in die Förmchen verteilen und mit einem Löffel flach drücken.
- Mandelblättchen ohne Fett in Pfanne leicht rösten.
- Joghurtmasse: Joghurt mit dem Rahm mischen, in die Förmchen verteilen. Beeren, Mandelblättchen und Kakaonibs darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
- Vor dem Servieren die FroYo Muffins aus den Förmchen nehmen, leicht antauen lassen und geniessen.
Je nach Saison andere Beeren oder tiefgekühlte Beeren verwenden.
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