
- 4h30min
- Veggie
Cupcakes de frozen yogurt
Un fond croustillant et un onctueux frozen yogurt à la fraise ou à la framboise: craquez pour notre recette facile de cupcakes version estivale.
- Préparation: 30min
- Congélation: 4h
- Temps total: 4h30min
Par pièce:
Énergie: 456kJ / 109kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 2g
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Cupcakes de frozen yogurt
Ingrédients
11 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 10-12 moules à muffins en silicone ou moules en papier et plaque à muffins | |
| Fond: | |
| 75 g | de granola |
| 2 cs | de purée d'amandes |
| 2 cs | de miel |
| 2 cs | d'amandes effilées grillées |
| Frozen yogurt: | |
| 360 g | de yogourt à la fraise ou à la framboise |
| 1 dl | de crème légèrement fouettée |
| 150 g | de petits fruits, p. ex. fraises et framboises, coupés en quartiers |
| 2 cs | de grués de cacao |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Congélation4h
- Temps total4h30min
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- Fond: mélanger le granola avec la purée d'amandes et le miel, répartir dans les moules et aplatir à l'aide d'une cuillère.
- Dorer légèrement les amandes effilées à la poêle sans matière grasse.
- Frozen yogurt: mélanger le yogourt et la crème, répartir dans les moules. Parsemer de petits fruits, d'amandes effilées et de grués de cacao. Réserver 4-6h ou toute une nuit au congélateur.
- Démouler les cupcakes de frozen yogurt avant de servir, laisser décongeler légèrement avant de déguster.
Selon la saison, utiliser d'autres petits fruits ou des fruits rouges surgelés.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













