
- 4h5min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt selber machen

back to top
Frozen Yogurt selber machen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
140 g | Puderzucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
2 - 3 EL | Zitronensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h5min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
- 4-5 Stunden tiefkühlen. Stündlich durchrühren. Servieren.
Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.