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Frozen Yogurt selber machen
  • 4h5min
  • Vegetarisch
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Frozen Yogurt selber machen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
140 gPuderzucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
2 - 3 ELZitronensaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h5min

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  1. Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
  2. 4-5 Stunden tiefkühlen. Stündlich durchrühren. Servieren.

Das Frozen Yogurt kann auch mit der Glacemaschine zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 5g
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