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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

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Pasta mit Spargel-Erbsen-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g grüne Spargeln, gerüstet, in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten
200 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1 Schalotte, gehackt
Salz
Pfeffer
1 Briefchen Safran
Butter zum Dämpfen
1 dl Weisswein oder Bouillon
100 g Crème fraîche
300 g Teigwaren, z.B. Penne
Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Spargeln, Erbsen und Schalotte mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  3. Teigwaren mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz servieren.
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 18g

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