
- 30min
- Veggie
Pâtes aux asperges et aux petits pois
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 19g
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Pâtes aux asperges et aux petits pois
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d’asperges vertes, parées et coupées en morceaux d’env. 4 cm de longueur |
| 200 g | de petits pois, frais ou congelés |
| 1 | échalote, hachée |
| sel | |
| poivre | |
| 1 sachet | de safran |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 100 g | de crème fraîche |
| 300 g | de pâtes (penne, par ex.) |
| Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les asperges, les petits pois et l’échalote dans le beurre, ajouter sel, poivre et safran. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon, incorporer la crème fraîche. Cuire al dente, à couvert.
- Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Mélanger les pâtes et la sauce, dresser sur des assiettes. Servir le Sbrinz à part.

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