• Drucken
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)
  • 20min
Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

Saison
back to top

Cozido português (Portugiesischer Eintopf)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 lkaltes Wasser
2Knochen, abgespült
350 gRindsvoressen, am Stück
350 gSiedfleisch, am Stück
1 ELSalz
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, Sellerie, Chinakohl, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gKartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 gSpeck, grün oder geräuchert
100 gLangkornreis

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 1 3/4 Stunden
  1. Wasser und Knochen aufkochen. Fleisch und Salz beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Knochen entfernen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe absieben, in die Pfanne zurückgeben.
  2. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebel und Speck in der Brühe 15-20 Minuten garen lassen. Alles aus der Brühe heben und warm stellen.
  3. Reis in die Brühe einrieseln lassen. Weich kochen. Brühe und Reis als Suppe servieren.
  4. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und den Kartoffeln als Hauptgang
  5. servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 45g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.