
- 20min
Cozido português (pot-au-feu portugais)
de saison
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Cozido português (pot-au-feu portugais)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 l | d'eau froide |
2 | os à moelle, rincés |
350 g | de ragout de boeuf, avec os |
350 g | de bouilli, avec os |
1 cs | de sel |
500 g | de légumes de saison (carottes, poireau, céleri, chou chinois, par ex.), parés et coupés en moceaux |
200 g | de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux |
1 | oignon, coupé en rondelles |
100 g | de lard, vert ou fumé |
100 g | de riz long grain |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
cuisson: env. 1¾ heure
cuisson: env. 1¾ heure
- Porter l'eau à ébullition avec les os. Ajouter la viande, saler. Laisser mijoter 1 heure à couvert, à petit feu. Oter les os, sortir la viande, la réserver au chaud. Passer le jus au chinois et remettre dans la poêle.
- Cuire les légumes, les pommes de terre, l'oignon et le lard 15-20 min dans le bouillon. Sortir tous les ingrédients de la casserole et les réserver au chaud.
- Verser le riz en pluie dans le bouillon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Servir le bouillon et le riz dans des bols à soupe.
- Couper la viande en tranches. Servir en plat principal avec les légumes et les pommes de terre.

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