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Cozido português (pot-au-feu portugais)
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Cozido português (pot-au-feu portugais)

Cozido português (pot-au-feu portugais)

de saison
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Cozido português (pot-au-feu portugais)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 l d'eau froide
2 os à moelle, rincés
350 g de ragout de boeuf, avec os
350 g de bouilli, avec os
1 cs de sel
500 g de légumes de saison (carottes, poireau, céleri, chou chinois, par ex.), parés et coupés en moceaux
200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
1 oignon, coupé en rondelles
100 g de lard, vert ou fumé
100 g de riz long grain

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 1¾ heure
  1. Porter l'eau à ébullition avec les os. Ajouter la viande, saler. Laisser mijoter 1 heure à couvert, à petit feu. Oter les os, sortir la viande, la réserver au chaud. Passer le jus au chinois et remettre dans la poêle.
  2. Cuire les légumes, les pommes de terre, l'oignon et le lard 15-20 min dans le bouillon. Sortir tous les ingrédients de la casserole et les réserver au chaud.
  3. Verser le riz en pluie dans le bouillon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Servir le bouillon et le riz dans des bols à soupe.
  4. Couper la viande en tranches. Servir en plat principal avec les légumes et les pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 45g

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