
- 30min
One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse

Es muss nicht immer Pasta sein. Dieser One Pot vereint Reis, Hackfleisch und Gemüse. Einfach zuzubereiten und innert 30 Minuten auf dem Tisch.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2412kJ / 576kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 37g
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One-Pot-Reis mit Hackfleisch und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 - 3 | Rüebli, in Scheiben |
| 1 | kleiner Lauch, in feinen Streifen |
| 200 g | Langkornreis |
| 2 - 3 EL | Tomatenpüree |
| 1 Dose | Pelati à 400 g |
| 4 dl | Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch mit Zwiebel in der heissen Bratbutter anbraten. Alle restlichen Zutaten beifügen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













