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Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets
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Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets

Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets

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Kürbis-Pot-au-feu mit Kaninchenfilets

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kürbis-Pot au feu
1 TL Curry
je ½ TL Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen, zerdrückt oder im Mörser zerstossen
Bratbutter oder Bratcrème
600 g Kürbis, geschält, entkernt, gewürfelt
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
100 g Sellerie, gewürfelt
2 - 3 cm Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
ca. 4 dl Gemüsebouillon
Kaninchenfilets
8 Kaninchenfilets, ca. 500 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Randensprossen zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
  1. Für das Pot au feu Gewürze in der heissen Bratbutter kurz anrösten. Kürbis, Zwiebeln, Sellerie und Ingwer beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen.
  2. Kaninchenfilets würzen, in der heissen Bratbutter rundum 2-3 Minuten braten. Fleisch auf das Pot au feu legen. Zugedeckt 3-5 Minuten ziehen lassen.
  3. Kürbis-Pot au feu in vorgewärmte Teller verteilen. Kaninchenfilets dazugeben, evtl. in Stücke schneiden, garnieren.

Statt Kaninchenfilets Poulet braten und zum Kürbis-Pot au feu servieren.
Nach Belieben 4-5 weich gekochte Kürbiswürfel mit einer Gabel fein zerdrücken, unter die Bouillon rühren. Damit erhält das Pot au feu eine leichte Bindung.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 29g

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