
- 30min
- Vegetarisch
Birnen-Pizza

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1403kJ / 335kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 2g
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Birnen-Pizza
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 25x40 cm, ca. 400 g |
| Belag: | |
| 180 g | Crème fraîche |
| 3 - 4 | reife Birnen, ca. 400 g, geschält, evtl. entkernt, in dünne Ringe geschnitten |
| 3 - 4 EL | Rohzucker |
| einige Butterflocken | |
| wenig Williams, nach Belieben | |
| Rohzucker zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen.
- Teig mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Birnenringe darauf legen. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













