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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern
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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

Saison
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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gGrünkern, über Nacht in Wasser eingeweicht
Sauce:
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
1 ELHaselnussöl
1 TLheisses Wasser
Salz
Pfeffer
Salat:
150 - 200 gNüsslisalat
75 grohe Rande, in feine Streifen geschnitten
75 gRüebli, in Chiffonade geschnitten
75 gSellerie, in Chiffonade geschnitten
160 gSbrinz AOP-Hobelrollen
einige ungespritzte Tagetes zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Grünkern ½ bis 1 Stunde köcheln. 15 Minuten quellen lassen, am Schluss salzen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Für den Salat Nüsslisalat und Gemüse zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Sbrinz-Hobelrollen darauf legen.
  4. Grünkern dazu servieren. Salat mit Tagetesblüten oder abgezupften Blütenblättern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 19g

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