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Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh
Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh

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Saison
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Felchenfilets auf Sellerie-Randenstroh

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Felchenfilets, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sellerie-Randenstroh:
1 kleinerSellerie, in feine Streifen geschnitten
1 kleineRande, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 ELMehl
Frittieröl
Salz
4Zitronenspalten
Sellerieblättchen, kurz frittiert

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für das Stroh die Gemüsestreifchen portionenweise mit Mehl bestreuen, im heissen Öl kurz knusprig frittieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und salzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen kurz warm stellen.
  2. Die Felchenfilets in heisser Bratbutter braten, würzen.
  3. Randenstroh auf vorgewärmte Teller verteilen. Felchenfilets darüber legen, mit Selleriestroh, Zitrone und Sellerieblättchen garnieren.

Sellerie und Randen statt frittieren in Bratbutter rührbraten.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Risotto.
Statt Felchen- Forellenfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 31g