
Féra sur lit de céleri et de betteraves
de saison
back to top
Féra sur lit de céleri et de betteraves
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets de féra d'env. 150 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
lit de céleri et de betteraves: | |
1 petit | céleri, coupé en julienne |
1 petite | betterave, coupée en julienne |
3 - 4 cs | de farine |
huile de friture | |
sel | |
4 | quartiers de citron pour décorer |
feuilles de céleri, brièvement frites |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.
- Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.
- Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.
Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Remplacer le féra par de la truite.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.