Recettes & idées
  • Imprimer
Féra sur lit de céleri et de betteraves
Féra sur lit de céleri et de betteraves

Féra sur lit de céleri et de betteraves

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 1 avis)
back to top

Féra sur lit de céleri et de betteraves

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 filets de féra d'env. 150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
lit de céleri et de
betteraves:
1 petit céleri, coupé en julienne
1 petite betterave, coupée en julienne
3-4 cs de farine
huile de friture
sel
4 quartiers de citron pour décorer
feuilles de céleri, brièvement frites

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Légumes: saupoudrer les légumes de farine, frire brièvement à l'huile, bien égoutter et saler. Réserver au chaud dans un four préchauffé à 80 °C.
  2. Dorer les filets de féra dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Dresser les betteraves sur des assiettes préchauffées. Déposer les filets de féra par-dessus et garnir de céleri, de citron et de feuilles de céleri.

Faire revenir le céleri et les betteraves au lieu de les frire.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Remplacer le féra par de la truite.

Par portion:

Énergie: 2190kJ / 523kcal, lipides: 39g, glucides: 12g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.