
- 25min
- Vegetarisch
Spinat-Tätschli
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Spinat-Tätschli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben | |
150 g zarte Spinatblättchen, fein gehackt | |
1 Ei, zerquirlt | |
4 EL Mehl | |
1 TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
150 g Kefir nature und Spinatblättchen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Alle Zutaten bis und mit Mehl zu einem weichen Teig vermischen, würzen.
- Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Je 2-3 EL Kartoffel-Spinatmasse hineingeben, zu Tätschli formen. Beidseitig hellbraun backen.
- Tätschli auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Kefir und Spinat garnieren, sofort servieren.
Nach Belieben 100 g Schinken oder Speck, klein gewürfelt, unter den Teig mischen.

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