• Imprimer
Galettes aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Galettes aux épinards

Galettes aux épinards

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 29 avis)
back to top

Galettes aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
150 gde jeunes pousses d'épinards, finement hachées
1 oeuf, battu
4 csde farine
1 ccde sel
 poivre du moulin
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde kéfir nature et petites feuilles d'épinards pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Mélanger les pommes de terre, les épinards, l'oeuf et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Y mettre des portions de 2-3 cs de pommes de terre, former des galettes et les dorer des deux côtés.
  3. Servir sur des assiettes chaudes, garnir de kéfir et d'épinards, servir sans attendre.

A volonté, mélanger 100 g de jambon ou de lard, coupé en dés, à la pâte.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 5g, glucides: 39g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.