
- 15min
Omeletten-Sandwich

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 23g
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Omeletten-Sandwich
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holzstäbchen zum Fixieren | |
| Omelette: | |
| 4 | Eier |
| ¼ TL | Salz |
| wenig Muskatnuss | |
| 3 EL | Vollrahm |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 50 g | Schinken, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sandwich: | |
| 4 Scheiben | Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert |
| 4 Blatt | Kopfsalat |
| 4 EL | Tomatensalsa aus dem Glas |
| einige Rüeblischeibchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Omelette: Eier, Salz, Muskatnuss und Rahm verklopfen. Petersilie und Schinken darunter rühren.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen, zu einer feuchten Omelette backen*.
- Omelette in 4-8 Teile schneiden. 4 Toastbrotscheiben je mit Salat, 2 Omelettenstücken, wenig Salsa und Rüebli belegen. Mit Toastbrot bedecken und eventuell zusammenstecken.
*Zum Mitnehmen Omelette zuerst auskühlen lassen, dann die Sandwiches füllen.
Tomatensalsa durch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten oder in der Saison durch frische Tomatenscheiben ersetzen.
Statt Tomatensalsa Curry- oder Quarksauce verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













