
- Vegetarisch
Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
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Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
evtl. Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestrichen | |
evtl. Grillplatte oder Aluschale mit Schlitzen | |
Grillmix: | |
400 g Gschwellti, ungeschält, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten | |
400 g Pilze, z. B. Champignons, Pleos, evtl. halbiert oder geviertelt | |
1 Aubergine (200 g), in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten | |
300 g Zucchetti, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten | |
3 EL Bratcrème | |
Salz | |
Salsa verde: | |
1 Bund Petersilie | |
1 Bund Basilikum | |
2 Knoblauchzehen | |
75 g gemahlene Mandeln | |
2 TL Zitronensaft | |
ca. 1 dl Rapsöl | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Grillmix Gschwellti, Pilze und Gemüse in Bratcrème wenden, evtl. an Spiesse stecken.
- Für die Salsa verde Kräuter und Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Für Grillmix ohne Spiesse eine mit Bratcrème bepinselte Grillplatte oder zwei Aluschalen über starker Glut erhitzen. Grillmix darauf verteilen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Für die andere Version Spiessli auf dem Rost über mittelstarker Glut beidseitig je 5-6 Minuten braten, salzen.
- Grillmix mit Salsa verde servieren.
Dazu passen ein Blatt- oder Tomatensalat.

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