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Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsespiesse vom Grill mit Salsa verde

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Zutaten

MengeZutaten
evtl. Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestrichen
evtl. Grillplatte oder Aluschale mit Schlitzen
Grillmix:
400 gGschwellti, ungeschält, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten
400 gPilze, z. B. Champignons, Pleos, evtl. halbiert oder geviertelt
1Aubergine (200 g), in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten
300 gZucchetti, in 2.5 cm grosse Stücke geschnitten
3 ELBratcrème
Salz
Salsa verde:
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
2Knoblauchzehen
75 ggemahlene Mandeln
2 TLZitronensaft
ca. 1 dlRapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Grillmix Gschwellti, Pilze und Gemüse in Bratcrème wenden, evtl. an Spiesse stecken.
  2. Für die Salsa verde Kräuter und Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
  3. Für Grillmix ohne Spiesse eine mit Bratcrème bepinselte Grillplatte oder zwei Aluschalen über starker Glut erhitzen. Grillmix darauf verteilen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Für die andere Version Spiessli auf dem Rost über mittelstarker Glut beidseitig je 5-6 Minuten braten, salzen.
  4. Grillmix mit Salsa verde servieren.

Dazu passen ein Blatt- oder Tomatensalat.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.