
- 30min
- Vegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 34g
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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | Salbeiblätter, gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,5 l | Hühnerbouillon |
| 200 g | mittelfeiner Maisgriess |
| 150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
- Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
- Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
- Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













