
- 35min
Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2177kJ / 520kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 52g
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Geflügel-Apfel-Salat mit Crème fraîche
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ca. 5 dl | Hühnerbouillon |
| 4 | Pouletbrüstchen (je ca. 180 g) |
| 200 g | Crème fraîche |
| ½ | Orange, Saft |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ | Knollensellerie, geschält |
| 2 | rotschalige Äpfel, z.B. Jonagold |
| 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
| feine Apfelschnitze zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Bouillon aufkochen. Pouletbrüstchen zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten pochieren. Im Sud auskühlen lassen.
- Crème fraîche mit Orangensaft verrühren, würzen.
- Sellerie und Äpfel an der Julienne- oder Röstiraffel dazureiben, sofort mischen.
- Poulet aus der Bouillon nehmen, in Stücke schneiden oder in faserige Streifen zerpflücken, mit den Baumnüssen unter den Salat mischen.
- Salat in Schalen anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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