
- 55min
- Vegetarisch
Tomaten-Peperoni-Sauce
Lust auf einen neuen Sugo auf Vorrat? Die Sauce aus ausgereiften Tomaten und bunten Peperoni, Knoblauch und frischen Kräutern ist eine feine Abwechslung.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 dl enthält:
Energie: 130kJ / 31kcal, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
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Tomaten-Peperoni-Sauce
Zutaten
14 dl
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Öl zum Dämpfen | |
| 1 | rote oder gelbe Peperoni, in Würfelchen geschnitten |
| 4 EL | Tomatenpüree |
| 2 kg | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum, Petersilie, fein gehackt |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Zwiebeln und Knoblauch in Öl andämpfen.
- Peperoni und Tomatenpüree zugeben, kurz mitdämpfen. Tomaten beifügen. Halb zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln.
- Kräuter und Essig darunter rühren, abschmecken.
- Sugo siedend heiss in saubere Gläser abfüllen, sofort verschliessen. Kühl und trocken lagern.
Haltbarkeit: 1 Jahr

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













