Recettes & idées
  • Imprimer
Sauce tomate aux poivrons
  • 55min
  • Veggie
Sauce tomate aux poivrons

Sauce tomate aux poivrons

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 241 avis)
back to top

Sauce tomate aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 bocaux d'env. 7 dl

QuantitéIngrédients
2 oignons, finement hachés
2-3 gousses d'ail, pressées
huile pour faire revenir
1 poivron rouge ou jaune, coupé en dés
4 cs de concentré de tomates
2 kg de tomates, pelées et coupées en morceaux
2 cs d'herbes fraîches (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
2 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min
  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.
  2. Ajouter les poivrons et le concentré de tomates, faire revenir. Ajouter les tomates et laisser mijoter 30 à 40 minutes à demi-couvert.
  3. Incorporer les herbes et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.
  4. Verser la sauce tomate encore bouillante dans des bocaux, refermer immédiatement. Conserver au frais et à l'abri de l'humidité.

Durée de conservation: 1 année

1 dl:

Énergie: 126kJ / 30kcal, glucides: 5g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.