
- 40min
Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis
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Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Brätmasse: | |
200 g | Kalbsbrät |
200 g | Schweinsbrät |
2 Msp. | Korianderpulver |
2 Msp. | getrockneter Majoran |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Sud: | |
3 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Weisswein |
400 g | Kürbis, z.B. Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
1,5 dl | Vollrahm |
1 TL | Maisstärke |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Brätmasse alle Zutaten mischen, würzen.
- Für den Sud Bouillon und Wein aufkochen. Mit 2 Mokkalöffeln von der Brätmasse Kügeli formen, in den Sud geben. Knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Kürbis in den Sud geben, zugedeckt knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
- Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, auf 2 dl einkochen. Rahm mit Maisstärke verrühren. Unter Rühren zum Sud geben und aufkochen, abschmecken. Brätkügeli, Kürbis und Petersilie in die Sauce geben, erhitzen.
- Brätkügeli und Kürbis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt Kartoffelstock.

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