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Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis
  • 40min
Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis

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Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
Brätmasse:
200 gKalbsbrät
200 gSchweinsbrät
2 Msp.Korianderpulver
2 Msp.getrockneter Majoran
weisser Pfeffer aus der Mühle
Sud:
3 dlGemüsebouillon
2 dlWeisswein
400 gKürbis, z.B. Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1,5 dlVollrahm
1 TLMaisstärke
Salz, Pfeffer
1 BundPetersilie, gehackt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für die Brätmasse alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Für den Sud Bouillon und Wein aufkochen. Mit 2 Mokkalöffeln von der Brätmasse Kügeli formen, in den Sud geben. Knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
  3. Kürbis in den Sud geben, zugedeckt knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.
  4. Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, auf 2 dl einkochen. Rahm mit Maisstärke verrühren. Unter Rühren zum Sud geben und aufkochen, abschmecken. Brätkügeli, Kürbis und Petersilie in die Sauce geben, erhitzen.
  5. Brätkügeli und Kürbis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt Kartoffelstock.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.