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Kürbis-Piccata
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Kürbis-Piccata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Käsemasse:
3Eier, verquirlt
40 gMehl
40 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 ELVollrahm
500 gKürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm breite Schnitze geschnitten
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
1 BundRucola

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Zubereitung

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  1. Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Sbrinz mischen, würzen. Rahm darunter rühren.
  2. Kürbis in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Erst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit einer Messerspitze den Garpunkt prüfen.
  3. Mit Rucola auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt eine Tomatensauce. Anstelle von Kürbis können auch Sellerie oder Randenscheiben verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

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