
- 5min
Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 18g
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Brezeln mit Rohessspeck und Hüttenkäse
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter zum Bestreichen | |
| Füllung: | |
| 100 g | Hüttenkäse, nature |
| ½ TL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |
| ca. 6 Tranchen | Rohessspeck |
| ca. 2 EL | Kresse |
| einige Zwiebelringe | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
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- Brezeln quer halbieren, mit Butter bestreichen.
- Für die Füllung den Hüttenkäse mit dem Zitronensaft mischen, würzen. Brezeln mit Speck, Hüttenkäse, Kresse und Zwiebelringen füllen. In Sandwich-Papier verpacken. Bis zum Essen kühl aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













