
- 1h5min
Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 3990kJ / 953kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 94g
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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 Päckchen | Morcheln, getrocknet, eingeweicht, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 1 Bund | Kerbel, fein gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 50 g | Weissbrot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Coquelets (je ca. 450 g) |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
| Salz, Pfeffer | |
| Küchenschnur zum Binden | |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| ½ - 1 | roter Chili, längs halbiert, entkernt |
| Butter zum Andünsten | |
| 500 g | Rüebli, längs in 0.5-1cm dicke Streifen geschnitten |
| 7 | Bundzwiebeln, längs geviertelt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 dl | Weisswein |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für die Füllung Schalotten und Morcheln in Butter andünsten. Pfanne von der Platte nehmen, Kräuter und Brot beimischen, würzen.
- Coquelets in einem Bräter in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldbraun anbraten, herausnehmen, würzen. Die Füllung einfüllen, die Beine mit einer Küchenschnur zusammenbinden. Coquelets zugedeckt beiseite stellen.
- Knoblauch und Chili im Bräter in Butter andünsten, herausnehmen. Alles Gemüse in den Bräter geben, andämpfen, würzen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Coquelets darauf legen, Knoblauch und Chili zugeben.
- Im unteren Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Ofenhitze bei geöffneter Ofentür auf 120 °C reduzieren, Türe wieder schliessen, Coquelets ca. 20 Minuten weiter garen.
- Die Coquelets halbieren oder tranchieren. Das Gemüse mit dem Jus auf Tellern verteilen, Coquelets-Stücke darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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