
Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
2 Schalotten, fein gehackt | |
1 Päckchen Morcheln, getrocknet, eingeweicht, gehackt | |
Butter zum Andünsten | |
1 Bund Kerbel, fein gehackt | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
50 g Weissbrot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
4 Coquelets (je ca. 450 g) | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer | |
Küchenschnur zum Binden | |
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | |
½ - 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt | |
Butter zum Andünsten | |
500 g Rüebli, längs in 0.5-1cm dicke Streifen geschnitten | |
7 Bundzwiebeln, längs geviertelt | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
2 dl Weisswein |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Füllung Schalotten und Morcheln in Butter andünsten. Pfanne von der Platte nehmen, Kräuter und Brot beimischen, würzen.
- Coquelets in einem Bräter in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldbraun anbraten, herausnehmen, würzen. Die Füllung einfüllen, die Beine mit einer Küchenschnur zusammenbinden. Coquelets zugedeckt beiseite stellen.
- Knoblauch und Chili im Bräter in Butter andünsten, herausnehmen. Alles Gemüse in den Bräter geben, andämpfen, würzen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Coquelets darauf legen, Knoblauch und Chili zugeben.
- Im unteren Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Ofenhitze bei geöffneter Ofentür auf 120 °C reduzieren, Türe wieder schliessen, Coquelets ca. 20 Minuten weiter garen.
- Die Coquelets halbieren oder tranchieren. Das Gemüse mit dem Jus auf Tellern verteilen, Coquelets-Stücke darauf anrichten.

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