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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
  • 1h5min
Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse

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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
2Schalotten, fein gehackt
1 PäckchenMorcheln, getrocknet, eingeweicht, gehackt
Butter zum Andünsten
1 BundKerbel, fein gehackt
1 BundSchnittlauch, fein gehackt
1 BundPetersilie, fein gehackt
50 gWeissbrot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
Salz, Pfeffer
4Coquelets (je ca. 450 g)
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Küchenschnur zum Binden
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
½ - 1roter Chili, längs halbiert, entkernt
Butter zum Andünsten
500 gRüebli, längs in 0.5-1cm dicke Streifen geschnitten
7Bundzwiebeln, längs geviertelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 dlWeisswein

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Für die Füllung Schalotten und Morcheln in Butter andünsten. Pfanne von der Platte nehmen, Kräuter und Brot beimischen, würzen.
  2. Coquelets in einem Bräter in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldbraun anbraten, herausnehmen, würzen. Die Füllung einfüllen, die Beine mit einer Küchenschnur zusammenbinden. Coquelets zugedeckt beiseite stellen.
  3. Knoblauch und Chili im Bräter in Butter andünsten, herausnehmen. Alles Gemüse in den Bräter geben, andämpfen, würzen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Coquelets darauf legen, Knoblauch und Chili zugeben.
  4. Im unteren Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Ofenhitze bei geöffneter Ofentür auf 120 °C reduzieren, Türe wieder schliessen, Coquelets ca. 20 Minuten weiter garen.
  5. Die Coquelets halbieren oder tranchieren. Das Gemüse mit dem Jus auf Tellern verteilen, Coquelets-Stücke darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3990kJ / 953kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 94g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.