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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse
Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse

Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse

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Coquelets mit Morchel-Kräuterfüllung auf Frühlingsgemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
2 Schalotten, fein gehackt
1 Päckchen Morcheln, getrocknet, eingeweicht, gehackt
Butter zum Andünsten
1 Bund Kerbel, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
50 g Weissbrot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
Salz, Pfeffer
4 Coquelets (je ca. 450 g)
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Küchenschnur zum Binden
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1/2 -1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
Butter zum Andünsten
500 g Rüebli, längs in 0,5-1cm dicke Streifen geschnitten
7 Bundzwiebeln, längs geviertelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 dl Weisswein

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Füllung Schalotten und Morcheln in Butter andünsten. Pfanne von der Platte nehmen, Kräuter und Brot beimischen, würzen.
  2. Coquelets in einem Bräter in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldbraun anbraten, herausnehmen, würzen. Die Füllung einfüllen, die Beine mit einer Küchenschnur zusammenbinden. Coquelets zugedeckt beiseite stellen.
  3. Knoblauch und Chili im Bräter in Butter andünsten, herausnehmen. Alles Gemüse in den Bräter geben, andämpfen, würzen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Coquelets darauf legen, Knoblauch und Chili zugeben.
  4. Im unteren Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten braten. Ofenhitze bei geöffneter Ofentür auf 120 °C reduzieren, Türe wieder schliessen, Coquelets ca. 20 Minuten weiter garen.
  5. Die Coquelets halbieren oder tranchieren. Das Gemüse mit dem Jus auf Tellern verteilen, Coquelets-Stücke darauf anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 25g

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