
Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets
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Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Weisskabis: | |
2 EL Zucker | |
2 EL Butter | |
400 g Weisskabis, in feine Streifen geschnitten | |
1 dl Weisswein | |
40 g Dörraprikosen, in Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 g Kaninchenfilets | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
¼ - ½ TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für den Kabis Zucker caramelisieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter zufügen. Weisskabis beigeben, auf die Platte zurückstellen, andämpfen.
- Mit dem Wein ablöschen, 20-25 Minuten offen köcheln, bis der Wein fast ganz verdampft ist.Aprikosen daruntermischen, würzen.
- Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum je nach Dicke 3-6 Minuten braten, würzen.
- Weisskabis auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kaninchenfilets fächerartig aufschneiden, daneben legen.
Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.
Statt Kaninchenfilet Schweinsfilet-Medaillons verwenden.

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