
- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g
back to top
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Kürbis, geschält, entkernt, geraffelt |
| 200 g | Kartoffeln, z.B. Désirée, geraffelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Kürbiskerne, gehackt |
| knapp ½ TL | Salz |
| Bratbutter zum Braten | |
| 50 g | Brie, in Scheiben geschnitten |
| Schnittlauch für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.
- Evtl. etwas Bratbutter zugeben, einen Kuchen formen, beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rösti auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













