
- 20min
- Vegetarisch
Krautstiele polnische Art
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g
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Krautstiele polnische Art
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 5 | Krautstiel-Rippen (Stielmangold), in ca. 15x1.5 cm langen Stängeln |
| Polnische Sauce: | |
| 75 g | Butter |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zitronensaft | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
- Krautstiel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













