
- 1h50min
Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 47g
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Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kalbsbraten, z.B.Laffe |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Pancetta, dünn geschnitten |
| 50 g | Bratbutter |
| 1 EL | Mehl |
| 2 Stangen | Stangensellerie, in Stücke geschnitten |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 Zweig | Basilikum |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 Zweig | Thymian |
| 3 dl | Fleischbouillon |
| 180 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Das Fleisch würzen, mit Pancetta umwickeln. In der heissen Bratbutter ringsum scharf anbraten. Mehl in die Bratpfanne stäuben, bräunen. Sellerie, Schalotten und Kräuter beigeben.
- Mit Bouillon ablöschen, 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
- Den Braten aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken.
- Den Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













