![Crème-fraîche-Rezepte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1280,y_854,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/02/SM2022_DIVE_08_Creme_fraiche_selber_machen-scaled.jpg 2592w)
Rezepte & Kochideen
Crème-fraîche-Rezepte
Ob für Flammkuchen, Stroganoff, Dips oder Cheesecake – erst Crème fraîche verleiht diesen Gerichten ihren typischen Geschmack und ihr cremiges Aroma.
Rezepte mit Crème fraîche sind immer etwas Besonderes. Das liegt am leicht säuerlichen Geschmack dieses Milchprodukts. Es verstärkt die Aromen und verleiht zum Beispiel einer Morchelsauce oder Zitronensauce Struktur. Stroganoff oder Pouletgeschnetzeltes werden einen Tick cremiger. Beim Flammkuchen harmoniert die Crème fraîche sehr fein mit dem Speck und den Zwiebeln. Ein New York Cheesecake oder Trilece ohne – unvorstellbar. Mousse und Fondue-Chinoise-Saucen schmecken ausserdem frischer und leichter. Lass dich inspirieren von unseren Rezepten mit Crème fraîche.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.