
- 25min
- Vegetarisch
Pinsa im Raclette-Pfännchen
Pinsa vom Grill? Das gelingt perfekt. Den Teig in einem Grillpfännchen vorbacken, mit Tomatensauce, Zwiebeln, Raclettekäse belegen, fertig backen. Top!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2437kJ / 582kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 20g
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Pinsa im Raclette-Pfännchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Grillpfännchen | |
| 500 g | Pinsateig* |
| Belag: | |
| 1 dl | Tomatensauce |
| 1 | Zwiebel, halbiert, in Streifen |
| 200 g | Raclettekäse |
| Topping: | |
| 1 - 2 | Tomaten, in Scheiben |
| 100 g | Rucola oder Spinat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Grill vorheizen.
- Pinsateig mit Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form (=Grösse der Grillpfännchen) drücken. In die Pfännchen legen. Der Teig reicht für 6-8 Pfännchen.
- Pinsaböden im geschlossenen Grill ca. 5 Minuten vorbacken. Dabei einmal wenden.
- Belag: Mit Tomatensauce, Zwiebel und Raclettekäse belegen. 5-8 Minuten fertig backen.
- Nach dem Backen mit den Topping-Zutaten nach Belieben belegen, sofort servieren.
*Pinsateig gibts beim Detailhändler. Oder du machst ihn mit unserem Rezept selbst.

Noch Fragen?
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