
- 25min
- Vegetarisch
Raclette-Pfännchen Tex Mex

Wie wäre es mit einem Raclette mit Pfiff: bestehend aus Chilis, Zwiebel, Tortillachips und Salsa-Sauce. Tex Mex. Caramba!
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2629kJ / 628kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 37g
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Raclette-Pfännchen Tex Mex
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Racletteofen und -Pfännchen | |
| ca. 140 g | schwarze Bohnen oder Kidneybohnen |
| ca. 140 g | Mais |
| 600 - 800 g | Raclettekäse, gewürfelt |
| 2 - 3 | Chilis oder Jalapeños, in Scheiben |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| einige | Tortillachips |
| 100 g | Salsa-Sauce |
| 1 | Limette, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bohnen und Mais in das Pfännchen geben. Käse dazwischen streuen, im Racletteofen schmelzen lassen.
- Mit Chilis/Jalapeños, Zwiebelringen, Tortillachips, Salsa-Sauce und Limette servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













