
- 1h
Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)

Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr feines und zartes Low-Carb-Gericht: Schweinsgeschnetzeltes wird mit Rüebli, Weisswein und Frischkäse gegart.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 39g
back to top
Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 2 - 4 | Rüebli, klein geschnitten |
| 1,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 - 2 TL | Pfefferkörner, grob zerstossen |
| 200 g | Frischkäse nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
- Zwiebel und Rüebli mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon und Pfeffer beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
- Frischkäse darunterrühren. Nach Belieben vor dem Servieren noch etwas Rahm beigeben.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















